Противоречие в голове невесты, или свадебный переполох

Я застукала себя с изменой
Человеку-ему нет подобных.
Изошла от злости черной пеной.
Оправданий не нашла удобных.

Дома полетело электричество.
Лампы выбивает из сети.
Кончилось вот так мое девичество.
И теперь вдвоем нам по пути?

Бьют разряды-искры между нами.
И горит былое синевой.
Прячется луна между домами.
Пой же на луну, а хочешь-вой!

Старое с собой не примирила.
И люблю все новое, прости.
Мне любовь подарков не дарила.
Мне бы мясо к сердцу нарастить!

Старое с собой не примирила,
А влюбилась заново-да как!
Мне любовь такую не дарили.
От такой любви проходит рак!

Так измена иль начало книги?
Как узнать, что прочитала зря?
Прилетел десант любви на "МИГе",
А не в "ТУшке", к слову говоря!

Спи спокойно, дорогой мой гений!
Петлю с штопором тебе не закрутить.
Как тебя? Илья? Андрей? Евгений?
Мы живем, а твой удел-нудить!

Коль живем, так это значит любим!
Рефлексируем как зеркала друг друга.
И слова с плеча как сук не рубим,
И живем без комплексов-испуга.

Трижды взвесив, каши не заварим:
"Лучшая награда-это ты!"
Складки все и шрамы мы отпарим
Утюгом семейной теплоты :)!


Рецензии
Удачи и счастья Вам от всей души. Людмила.

Даниловцева Людмила   09.02.2007 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова!

Эльвира Тарасенко   09.02.2007 14:32   Заявить о нарушении