Андрей Хрусталь

Вроде пародии "Я прорвусь через барьеры." (Андрей Хрусталь)

Раздался звон, упал хрусталь,
Она в себя ушла, без грусти.
«Такой» - надежный словно сталь.
Теперь уж точно не отпустит.

Бокалу «ек», но есть вино,
И он ее не отпускает…
А мама дочке, все равно,
Пить из горла не разрешает.

Бросай дурить! - он скажет зло:
Не прерывай этап начальный.
Фиг с этой тарой, честно сло..
Ведь я и сам бокал хрустальный.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"Я прорвусь через барьеры"
Андрей Хрусталь
Оригинальный текст.

Я прорвусь через барьеры,
Цепи разорву.
Уж,незнающий поверит:
Я тебя люблю!

Будешь прятаться,скрываться,
Вся в себя уйдя.
Но и там,как гром,раздасться:
Я люблю тебя!


Рецензии