Цепляющая сердца
Бастионы сердца моего
Одеялом шелковым смотать
В океане положить на дно
В крематорий сердце отнести
Чтоб спалить в оранжевом огне
Не получится оно уже блестит
От пожара в самой глубине
Ты сама не зная сердце рвешь
Каждому кто глянет на тебя
Крючьями ты душу развернешь
Уничтожишь и начнешь опять
Распустись раскройся улыбнись
Мягкой стань ведь мягкость не отнять
Драгоценны лишь любовь и жизнь
Спрячь иголки дай себя сорвать
7.03.2006
Свидетельство о публикации №107020901514
Даниловцева Людмила 09.02.2007 14:14 Заявить о нарушении