Все будет хорошо

От подъезда до подъезда, из вагона и в вагон,
По утрам с того же места, каждый вечер в свой район.
От зарплаты до зарплаты доживаем кое как,
Чай на завтрак, хрен к обеду, и на ужин Доширак.

Так сложилось, ну и ладно, не виним мы никого,
Вы нам врете, мы проглотим, не ответим ничего.
Мимо правды, мимо счастья, вереницей день за днем,
Два туза пиковой масти. Вы нам врете - мы вам врем.

От забора до обеда и до самого конца,
Как завет отцу от деда, мудрость сыну от отца.
От рождения и до смерти, и по кругу и еще.
Мы вам врем, а вы нам верьте, и все будет хорошо.


Рецензии
Вот, Ольга!
В этом что-то есть!
**))
Коротенько!
http://www.stihi.ru/2007/02/12-2020
Всего Вам самого-самого!

Людмила Уварова-Момджи   15.02.2007 15:15     Заявить о нарушении