Аликанте

Босиком по песку... В январе?
Море кружит у ног... Я во сне?
Да, январь. Нет, не сон. Просто рай.
Слушаю море... Восторг - через край!

******

Внутри горы на лифте вверх ползём.
Гора громадная, а я в ней - малый гном.
И вот вершина, и небес простор,
И воды моря вдаль уносят взор,
И сил нет просто так стоять-смотреть,
Так хочется расправить крылья и взлететь!


Рецензии