Одиночество

К одиночеству милый друг
Совершаю я бегство,
Одиночество лучший друг
Когда вспоминаю я детство.
Вспоминается всё в подряд
И те дорогие годы,
Я не забуду никогда
А сейчас плачу в эти минуты.


Рецензии