невыполнение обещаний!

Говорить я не буду много,
недопонятой быть боюсь.
Но одно я скажу уверенно:
(вам бы выучить наизусть!)
"По крупинки из прошлого
 в прошлое,
не заметишь,а это грусть!
По крупинке, и недоверие
тихо в душу. Бетонный груз!
Тихо в душу! Мягкими лапками,
Вновь сомнение встало на пост!
обещания! Красными лампами!
Невнимания- яркий хвост!


Рецензии