Белый пух...

Белый пух постелила земля
Для забвения нового чуда
Без корысти и тайн не тая,
Постелила для бренного тела

Пусть человек не венец,
Но она то, всех любит
Так говорил и творец
Люби сердцем, она не забудет

И кружит колыбели метель
И поёт свою тихую песню.
Поскорее стелить нам постель
И не думает как все мы о лести.


Рецензии