Я тебя люблю

Ты был так близок и так далёк
Как я хотела тебя обнять,
С тобой побыть хоть на часок
Как я люблю, тебе сказать.
Но всё равно ты далеко
Хотя так близко всё равно,
Я не могу тебе сказать
Как сильно я тебя люблю


Рецензии