Праздник и Власть

Важный день в лице народа
Горе тем кто, хочет спать!
В выходной и в непогоду
Депутатов выбирать.

Всё обещанное благо
Завтра сбудется у нас.
Все забудут слово мало,
Будет хлеб и будет квас.

Все болезни будут в прошлом
За народный интерес
Бабушки припомнят сразу
Вкус икры и денег вес.

Не натянутой улыбке,
Будет радоваться глаз.
Нет здесь места для ошибки,
Всё правительство за нас!

Странно утро так же хмуро,
Папе не дали аванс,
Холодильник отключили
За безнадобностью в нас.

Жизнь ничуть не изменилась,
Где-то хуже, чем была
Счастье резко отвернулось,
Дверью хлопнула мечта…

Руки связанной свободы
Нам показывает власть.
Важный день в лице народа,
Ну, вас на … лучше спать!!!


Рецензии