Поколение Г

Краем глаза вижу солнце
Время два пора вставать,
Потянувшись у оконца
Выражаюсь: ”Твою мать!”

Понедельник. Дел по горло,
А бедняга голова
Не даёт вернуться в норму
Не поправившись с утра.

Тётка трезвость удалилась,
Дабы будням не мешать.
Столько дел ведь накопилось,
А когда же их решать?

Друганов объехать надо,
Как они после вчера?
И подруга приглашала,
Вот опять одна езда.

Каждый день в круговороте
Есть развилка, цель одна.
Режим работает в износе-
Такова “моя” судьба.

Поколенье Г готовит смену
Тем, кто вырасти успел.
 Вот бы жить нам по обмену,
Лет на сто бы повзрослел.


Рецензии