формула вдох-выдох

Сегодня ей приснился легкий морской бриз…
Она поднялась с кровати и босиком вышла на снег.
Почему в этом городе так мало рек,
По которым можно спуститься к морю…вниз?

Она достала САМУЮ последнюю сигарету
Хотя за день таких уже было пять…
Так, все, хватит, пора бы бросать.
И повернув штурвал, взяла курс к лету….

В метро встретилась взглядом со своим бывшим,
Она все еще помнит запах его тела….
И как оно грело….
И сделав вид, что не заметила, вышла.

В центральном кафе ее ждали подруга и пара часов отдыха
От самой себя. Пора заканчивать с проблемами…
И достав пачку с сигаретами
Осуществила долгожданную формулу вдоха и выдоха.


Рецензии
придя домой, заварила кофе, сделала бутерброды,
уселась в теплое кресло и - в телевизор - усталым взглядом,
стараясь не думать, что никого-никого-никого уже нет и не будет рядом,
нервно обзывая одиночество свое свободой....

Иван Ахмадиев   21.03.2007 05:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.