Первый летний день

Осветила вечерняя заря
Своим прекрасным лиловым нежным светом
Долгожданный лист календаря,
В котором день отмечен первый летний.

И не страшит, что мерзнем мы пока –
Мы ждем тепла и знаем, что дождемся,
Предвидим отдых в выходные, отпуска,
Мечтали ведь, что летом «оторвемся».

И вот настало лето – в добрый путь
Туда, где весело, забавы до утра,
Где все проблемы свои мы забудем пусть,
Любовь и радость ощутить пришла пора!


Рецензии