Лондон - Париж

Жалко, что мы спим в разных комнатах…
Ты в своём Тбилиси, я в своей Москве…
И у тебя не хватит пороха…
Быстро прилететь… хучь на метле…

Жалко, что опять мы в разных кухнях…
Ты в своём Тбилиси, я в своей Москве…
Без любви,… желаний… оба тухнем…
Мне тут постный суп, как не тебе - харче…

Жалко, что детей у нас с тобой не будет…
Ты в своём Тбилиси, я в своей Москве…
Только Боже нас с тобой рассудит…
Даже если ты в Москве, я щас - на Колыме.

2007.02.08


Рецензии