Ночь придет...

Ночь придет, унесет эти слезы,
Ночь придет, а меня уже нет.
Вместо мыслей и чувств черствый голос
Мне сулящий тысячу бед.

Я в стенах этих жить не буду.
Мне ведь страшно, меня ты пойми.
Я тебя никогда не забуду.
Забери к себе, забери.
Мы ведь жили с тобою вдвоем здесь.
Ты разбился, упав с высоты.
Почему, почему, объясни мне.
Почему мы не вместе ушли?
Ты всегда меня в полдень будил,
Улыбался, улыбаясь кормил.
Поднимая на руки нежно
Ты меня умываться водил.
Я сидела писала катину.
Ты мне песню одну напевал.
А затем, обнимая за плечи.
Ты в мокушку меня целовал.
Я сидела тогда на окошке.
Ты готовил в тот день нам еду.
Наблюдая за тобой потихоньку.
Понимала, без тебя не смогу.
Ты мне нужен был очень сильно.
Ты был музой моей, ты был всем.
Без тебя мне не нужно больше,
Ни мечтать, ни писать и ни петь.
Почему? объясни, почему же,
Ты ушел без меня, почему?
Почему не позвал с собою,
Почему без тебя я живу?
Почему теперь вспоминаю,
Как мы жили с тобою вдвоем,
Почему, почему я страдаю,
Почему мы с тобой не вдвоем?
Вспоминаю картину я свежую.
Ты на ней смотрел на меня.
Я , рисуя улыбку нежную,
Каждый миг целовала тебя.

Ночь придет, унесет эти слезы,
Ночь придет, а меня уже нет.
Вместо мыслей и чувств черствый голос
Мне сулящий тысячу бед.


Рецензии
Очень тронуло... Спасибо!

Олег Зобов   16.11.2013 20:06     Заявить о нарушении