Осень

Часы пробили осень
Снова холода и вьюга
На лицах видно только тень,
Идущую по кругу.

Листья пали, как в бою
Не успев согреться.
Я на них сейчас стою,
Тоже хочется погреться.

Летели дни,недели,
Наконец то месяц…

Вот выпал первый снег,
Укрыв от глаз ковровые узоры,
И грешных не видать следов
Которые во тьму меня вводили

Вот белая дорога предо мной,
На ней не видно следа,
Вот где томился мой покой-
Он ждал невыпавшего снега.


Рецензии