Любовь в бегах
друг в друга влюблены!
Но встреча прозвучала
в масштабе всей страны:
из сёл и из столицы
фанаты... Нафига?
Как тут в экстазе слиться?
Ударились в бега.
Вот город над рекою
и в нём тенистый парк.
Оставьте нас в покое
среди счастливых пар!
Так нет же: дай автограф,
испей на брудершафт!..
Проблему Шрека-огра
опять пришлось решать:
Как нам уединиться
в уютном уголке?
Поймали мы синицу -
квартирку вдалеке.
Задвинув двери шкафом,
забрались на кровать...
Но волк и тут Наф-Нафу
мешает зимовать:
Соседи в изобильи
по окнам ждут чудес...
Мы в тумбочку забились,
и схлынул интерес -
всего лишь пара робких,
испуганных котят...
Подумаешь - в коробке
две спички тарахтят.
Свидетельство о публикации №107020901369