аказывается

...аказывается...живут там внутри все мои...
...пра пра пра ящуры...в каждой клеточке ненавязчиво...
...дремлят отгоревшие их огни...
...вот недавно по случаю взял...
...вороненое чудо нагана...
...а рука нежно гладила ствол...
...словно целую вечность скучала...
...и баранину печь огромным куском...
...кто то тайный меня заставляет...
...рвя зубами ее.. за оконным стеклом...
...глядя в звезды о чем то мечтаю...
...огоньки ново-рожденных глаз...
...алчущих знания жизни...
...вижу в них уже и себя...
...и свои мной любымые мысли...
...и кагда нибудь...кто то из них...
...вдруг поймет почему от греха отказывается...
...аказывается...


Рецензии