Август

В августе солнце, тепло, еще лето,
Да и листва еще сочного цвета,
Но холод утра разбудит подчас
Грусть ожидания осени в нас.

Август – начало конца, закат лета,
Можно не думать сегодня об этом,
Можно еще наслаждаться теплом,
Не вспоминая про осень с дождем.

А на последней, вдруг, вспомнить неделе,
Что мы купить детям к школе хотели.
Под впечатлением приобретений
Радостно встретим день первый осенний.


Рецензии