Поговорим о серьезном

Я рожден быть воином
Тем, что страха не знает,
Кто живет лишь достоино
Нет, не мирится с чем-то
И не отступает

Я рожден принести в этот мир
Хоть немного надежды на то,
Что твой дух он и Божий,
И что ты достичь можешь
Вообщем-то все!

Я рожден, что б сказать от Творца
Если трудно вдруг будет иль грусть
Вдруг наступит,
То сразу отбрось все сомненья, печали с лица
И иди и борись до конца!


Рецензии
Во! Пойду и буду бороться до конца! Только вопрос: до какого?! :)))))))

Дёмина Марина   09.02.2007 13:17     Заявить о нарушении
до победного конца!

А Тринадцатый   10.02.2007 16:15   Заявить о нарушении