Слезы ангела
Плачет ангел в небесах,
Малодушием он ранен,
Прогнан был людьми он в ад.
Соберу капли в ладони,
Подниму к верху глаза,
- Милый ангел, что с тобою?
Отчего же боль в глазах?
- Отчего вы так жестоки?
Отчего в вас столько зла?
Словом бьете будто током,
И сжигаете дотла!
- Ну не все же мы такие,
Много в нас и доброты,
Много света в нашем мире,
Много ласки, теплоты!
Но бывает, милый ангел,
Что, даря людям добро,
Получаешь бумерангом
Лишь осколки от него!
Ты не лей напрасно слезы,
Не растопишь ими льда,
Нам ничем ты не поможешь,
Милый ангел, улетай!
Свидетельство о публикации №107020901332
Алексей Хлус 13.02.2007 11:44 Заявить о нарушении
Главное понять и найти его! Иногда на это уходит целая жизнь!
Спасибо за отзыв, Алексей
С уважением,
Лена
Леди Владлена 13.02.2007 11:49 Заявить о нарушении