Ты!
Смех, глаза…
Улыбку и нежность рук…
Слеза!
Через туман и мечты
Ты!
Через тысячи рук чужих
Ты!
Ты – через апокалипсис
И пустыри!
Ты – через, высохшие
Слёзы мои!
Ты – через крики, боль и
Стон!
Ты – убегающий вдаль
Вагон!
Ты - через блеф и миф,
Ты - через спелость медовых
Слив…
Ты для меня боль и кровь!
Ты для меня сладкое слово
«любовь»!
Свидетельство о публикации №107020901331
с уважением Ника
Вероника Ковалева 09.02.2007 17:03 Заявить о нарушении