Декабрь

Приближается год к завершению,
Огорчал иногда немного,
Мы не будем судить о нем строго –
Были радостные мгновения.

Ошибались мы все – не без этого,
Но не надо винить себя, мучиться,
На ошибках, говорят, учатся,
И мы стали мудрее от этого.

Были встречи с любимыми радостные:
Ласки, нежность, беседы, игра -
Любви, сладострастья пора,
Сохраним ощущения благостные.


А пока подготовимся встретить
Свободно, весело, шумно,
Красиво, быть может, безумно
Год, следующий за этим,

Появляются ели украшенные
В блеске ярких огней цветных,
На макушке звезда у них,
В мишуру и гирлянды наряженные.

Все и всюду искрится и светится -
Предновогодний настрой,
Спокойствие, отдых - долой,
О подарках у всех мысли вертятся.

Ждем приход дед-Мороза-проказника,
Независимо от погоды,
Не смотря на сюрпризы природы,
Весь декабрь – ощущение праздника.

Это самое ощущение
Сохраним на весь следующий год,
Совершая к мечте свой полет
В безсуетном свободном парении.


Рецензии