Уходи...
Появляясь раз в неделю, воскрешаешь.
Прижимаешь к груди, нежно гладишь.
Убегаешь, уходишь, бросаешь.
Остаюсь без тебя, прощаю все.
Вспоминая, страдаю и плачу я.
Не хочу без тебя, очень сложно мне.
И любя понимаю, как дорог мне.
Что не так, подскажи, да ответь же ты.
Я звоню, я пишу, унижаюсь я.
Я увидеть стремлюсь, поддержать тебя.
Я ненужная стала, никчемная.
Холодно, боязно, страшно мне.
Тяжело вспоминать все прекрасное.
Я забыла поступки ужасные.
Без тебя для себя я опасная.
Умереть, заснуть, да исчезнуть бы.
Не получится, мысли взрываются.
Ты ушел, не сказав даже главного.
Я простая, наивная, странная?
Не такая, я просто влюбленная.
Просто нежностью я окрыленная.
Просто ты, издеваясь над чувствами,
Убиваешь поступками грустными.
Уходи, да беги, да исчезни ты.
Но скажи, что ушел навсегда.
Я же жду, понимаешь, я женщина...
И как прежде жду я тебя...
Свидетельство о публикации №107020901323