Невинность

И она владела тайной
Неведомой другим.

И она молилась на ночь,
Укрываясь в темноте.
И она шептала в полночь,
Что- то тихо о весне.

Волны чувств залили разум,
Поглощая всё и все.
Тяжелейший плод разлуки,
Предвкушая по весне.

А потом спокойно море,
Как и быть тому должно.
Только вспоминаешь время,
Как-то быстро утекло…


Рецензии