миниатюры
зачем сейчас? чего ищу?
Ведь я в зиме, здесь так красиво!
19 янв 1999
все как-то в половину существует
нет целых мыслей, нет целых идей
все в этом мире сумрачно горюет
молчащим взглядом полу злых детей
27 янв 1999
Лев на жердочке сидел, свесив ноги в стороны
За окном осел ревел, каркали вороны
Вечер был дней пять назад «хмурый» и «декабрый»
Посадили звери сад, наступив на грабли.
24 дек 99
Я поздравляю всех сегодня – славься, великая печаль!
Проспала свадьбу сводня, уже почти февраль.
В квадратных окнах междометья –
сплошь недосказанные фразы
Их скромный звук ложиться плетью от детских слов:
«Хочу все сразу».
02 июль 2000
Свидетельство о публикации №107020901303