Я верил, что всё бывает
В этом подлунном мире
Меня разуверяли
Что это, лишь просто картины
Написанные не маслом
Не кисточкой Рафаэля
Я верил, что жизнь прекрасна
Увы же на самом деле...
Не просто, набатом стучало
Разорванное сердце
Я верил, начну сначала
Найду от любви я средство
Наивно, цинично, безумно
Представить себе, разве можно?
Жить без любви, без чувства
Или всё же возможно???
Свидетельство о публикации №107020901292
Татьяна Кравчук 15.05.2009 14:34 Заявить о нарушении