Не сейчас

Нет бессмертия на Земле:
Даже миру наступит крах.
Только выжить в самой себе.
Только выжать из сердца страх.

Стихнет пламя моих речей,
С губ осыплется колкий смех.
Только быть до конца ничьей,
Пусть со всеми, но не для всех.

Научусь презирать людей.
Но сегодня они - мой дом.
Станет воздух чужим везде.
Но не здесь. Не сейчас. Потом.

Мне так нужно сегодня БЫТЬ,
Сжав остатки себя в кулак.
Я устану тебя любить.
Но не здесь. Не сейчас. Не так...


Рецензии