Где тебя так долго носило?

 (кому-то)
Снегом запорошило
Души замерзли вдруг
Где тебя так долго носило
Ты же мой лучший друг...

Скоро весна, потом осень...
И снова мерзнуть зимой
Мы друг у друга спросим...
Ты хочешь быть рядом со мной?

Обниму тебя и согрею...
Поцелую тебя в щеку
Я в любовь нашу верю...
Если ты нет...то толку...

Снегом запорошило
На улице минус восемь
Где тебя так долго носило?
Мы друг у друга спросим...

 09 февраля 2007 год.


Рецензии