Высыхая на влажном теле
Высыхая на влажном теле,
Так привычно сперма щекочет…
При недолгом «старческом деле»
Плоть продлить удовольствие хочет.
К нам, с годами, пришло постоянство,
Появился у тел знаменатель.
И просторной кровати пространство,
Сотрясает всё тот же взрыватель.
Может быть, мы немного порочны,
Что грехи наши не уменьшает.
Но... слабеет Душа этой ночью,
Когда Плоть в небеса отлетает.
Квинтэссенция жизненной силы
Уж вполне безопасною стала.
Постепенно и ты позабыла,
Как когда-то, не раз, «залетала».
И, приняв роковое решенье,
Мы на смерть тех людей обрекали.
Кто великою тайной рожденья
Человечеству в дверь постучали.
Лишь теперь хорошо понимаем,
Что и нас бы могло не случиться.
Ведь обличье свое получаем,
Мы от тех, кто позволил родиться.
…Но, сказав это, вновь ощущаю -
Тело грешное вольности хочет…
Жаль, потом никогда не узнаю,
Как приятно сперма щекочет…
Свидетельство о публикации №107020901255
лечение не очень-то помогает. Но жизнь(какая-никакая) продолжается.
Успехов! Не только в творчестве
Леонид Якименко 20.03.2009 21:57 Заявить о нарушении