меня

Я стала резка, груба и бестактна
Живу по моментам, иду по канатам.
Не радуюсь детям, считаю улыбки,
Мечты и надежды? Не надо – так зыбки,
Я скалюсь на правду, и мечу в НЕдруги,
Меня обижают, в ответ – без натуги.
Прощаюсь лишь с лучшими, жду тихо старость,
А прежней меня, почти не осталось.


Рецензии