Ещё раз Солнце обогнув в пути

 * * *


Ещё раз Солнце обогнув в пути,
Земля вернулась в точку восхожденья.
С земли её нам, людям, не найти,
Она - отсчёт вселенского паренья.

Вот так и мы - плывя своим путём,
Под Новый Год, под это настроенье,
Чуть-чуть повыше точку подберём,
Чтоб не снесло житейское волненье.

Я так хочу, чтоб странствие Земли
Благополучным годом завершалось.
Желаю всем, чтоб вы Душой росли
С тем, чтоб Душа у Мира не кончалась!


26.12.02.


Рецензии
Доброе стихотворение.
С предыдущим рецензетом согласна, "с тем" - лишнее:))

С уважением

Таня-Я   01.12.2009 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.