Ностальгия

В день для себя решаю всё,
Но не могу никак понять
Зачем и от чего легко
Мне о других стихи писать.

Слова и рифма словно есть,
А музы нет как ни крути.
Хочу я сочинить ведь "Песнь
о милом парне на пути".

Твой взгяд, как солнца первый луч,
Улыбка словно светлый день.
Я вспоминаю дни без туч
Звук струн гитары в тишине.

И майский тихий ветерок
Обнимет нежно, прям как ты.
Мой взгляд направлен в потолок,
А в голове одни мечты.


Рецензии