Разбег
Все дерьмо, что скопилось в моей душе,
Влезть на крышу повыше и взять разбег,
Чтоб узнать, что творится на страшном суде.
Все, что было и будет, всосать навсегда,
Накормить собой землю и душу долой!
Что за ней накопилось знакомым раздать –
Пусть зажрутся заразы моей добротой!
Пусть нажрутся, напьются и вспомнят меня
На мгновенье и снова забудут на век…
Завтра я протрезвею, но с этого дня
Я не спрыгнул, но все-таки взял разбег.
И я знаю, что так будет каждую ночь,
Каждый час, проведенный с бутылкой без сна.
Чтоб заткнулся – наклейте на рожу мне скотч.
Чтоб напился – налейте побольше вина.
И забейте на все, что случится потом,
Просто плюньте и тихо скажите: «Насрать».
Назовите меня Вы последним скотом
И я сделаю все, чтобы первым не стать!
19.04.1998 г.
Свидетельство о публикации №107020901238
Алексей Зорич 09.02.2007 19:01 Заявить о нарушении
Сергей Перерва 26.02.2007 14:21 Заявить о нарушении