Ты знаешь, я не верю в любовь...

Ты знаешь, я не верю в любовь.
Странно… Это в двададцать-то лет?
Смотри, я яд запускаю в кровь,
Чтоб доказать, что жизни НЕТ!
Он изнутри меня убивает,
Слезы снаружи - прощальный след.
А я твержу, что так не бывает,
Но кто поверит? Любви-то нет...
И вот последний мой вздох и точка.
Куда идти? На какой рассвет?
И на листке, одиноко, строчка:
А что теперь? Ведь и смерти нет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.