Посвящается Э. Ш
А слёзы - увы, не получится...
Это правда, что нас уже бросили?
На ошибках ещё кто-то учится?
Эта осень - с деревьями голыми.
Плюнет в душу дождём - пошутила, блин...
Но мы сможем остаться весёлыми?
Это да. Но jamais - просто милыми.
Босиком по дождливому городу.
Мы вдвоём. Пусть толпа потешается.
Мы с тобой стерпим всё, хоть и гордые:
По-английски уйдя, не прощаются
Свидетельство о публикации №107020900012