Апокалипсис?

В чем смысл дороги, бытия?
Неужто, во вселенском дыме?
Так много сказано вранья,
Что разбираемся доныне….

Над нами Бог, един в трех лицах - Отец и Сын, и Дух Святой…
Не нарушаем их покой….
Чтобы на тризне веселиться…
Не нужно суеты такой,

Когда взглянув на жизни толк,
Мы замечаем непременно
Идут большие перемены
И нет дороги никакой…

Духовный мир так призрачен вдали,
Вблизи невидим, и не различим порою.
И принимая только головою
Сознательно мы искренне грешим…

Природа, принимая все как данность
Не может откровенно нам сказать,
Что мир Творца невидимый – реальность
А суета реальности - мираж….

А мы стремимся, делаем карьеры
Грешим и любим, и опять грешим…
Но душам нашим хочется замены
Любви и Бога …чистоты души…


Рецензии