я хотела!

Я хотела бы жаждать жить,
Словно птица мечтать о взлете.
Я хотела бы так любить,
Чтоб свободой вершить в полете!

Я хотела бы тайной быть,
Обнимающей крик – заботой,
Я хотела бы так любить,
Не считая любовь – работой!

Я хотела бы ТАК ЛЮБИТЬ!
Надрываясь последней нотой,
Непрерывно себя дарить,
Без отравы – любовной сотой…

С благодатью и в непогоду,
Я хотела бы жаждать ЖИТЬ!!!
Чтоб феномен внести в природу –
Мимолетное отпустить……….

……….я хотела бы, так хотела!
Землю-Матушку благодарить,
За любовь, что испить посмела,
И за то, что посмела БЫТЬ!!!


Рецензии