Новый Год рождает время
Новый Год рождает время -
То, в котором будем жить.
Что прошло – уже не бремя,
Новым нужно дорожить.
Надо сделаться скупее,
Чтобы время не терять.
Жаль, что мысли всё тупее –
Трудно стало заострять.
03.01.2002.
Свидетельство о публикации №107020901124