Часа в четыре, как дурак на именинах...

* * *

Часа в четыре, как дурак на именинах,
Я четко понял, что попал впросак.
От новогодней жёваной резины
Поедет даже кованый чердак.

Я мало пил, стремясь хотя б вполсилы,
Запечатлеть последний звёздный хит.
Но понял лишь, что творческой могилы
Сейчас достоин даже одессит.

01.01.03


Рецензии
а куда весь мир катится? - туда и телевидение с ними, со всеми ))
с теплом, Ворон

Надя Ворон   29.02.2012 22:09     Заявить о нарушении