Я останусь в твоих коленах

Ты помучай меня нежно:
В сердце впейся когтями,
Горло порви клыками,
Чистыми, как лед.
Я тебе улыбнусь вечно,
Душу распростёрши -
Нас на пороге вахтёрши
Ни за что не пропустят в рай.
И с клыков твоих шелковистых,
У тебя по железным венам...
Я останусь в твоих коленах...
А на них будет кто-то другой.


Рецензии