Ладонь ложится плавно на бедро

Ладонь ложится плавно на бедро
И пальцы суетятся вожделенно,
Нежны прикосновенья, как перо
Ты мной овладеваешь постепенно…
Включив в душе желания мотив,
Мои изгибы сладостно прогнуться
И к органам почувствовав прилив,
Ты жаждешь до бутона докоснуться …
Он ждет, наполнен влагой для тебя
Открой его, почувствовав скольженье,
Познай меня так чувственно...любя
И жди волны ответной приближенье…


Рецензии
Эротично и чувственно... мне понравилось

Веселый Морф   25.12.2007 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.