Взаимосвязь имён с людьми...
Взаимосвязь имён с людьми
Всё ж, очевидно, не случайна.
Сквозит, откуда не взгляни,
В ней зачарованная тайна.
По жизни каждому дано,
В том убедиться многократно.
Ведь если что-то суждено,
Не воротить того обратно.
Жаль, неизвестно всё же, кто
Для нас окажется судьбою?
Эгоцентризм нам мстит за то,
Что так довольны мы собою.
Конечно, проще обвинить
Судьбу иль рок в несовпаденьях,
Чем попытаться оценить
Своё земное воплощенье.
В День появленья на Земле,
Идущим к Божьему порогу,
Желаю солнца - не во мгле,
И верных спутников в дорогу.
март,2003
Свидетельство о публикации №107020901113