Есенинский сон...
Ни о чём, пожалуй, не жалею….
Жизнь прошла, как с белых яблонь дым.
И хотя всё чаще я болею,
Остаюсь в душе я молодым.
С Духом тоже, вроде, всё в порядке,
Он чуть-чуть шевелит пламень чувств.
Сам же я, мозгов собрав остатки,
Всё вещаю, словно Златоуст.
О России, в платьице из ситца,
О каком-то розовом коне….
Боже мой, да это же всё снится...
Да простит Есенин это мне.
март 2003
Свидетельство о публикации №107020901098