Компьютерная энтропия
Елозя мышкой по экрану,
Шлём Люциферу мы привет,
А он наносит Богу рану.
В попытках Богу насолить
Сшит кроманьонец - верх апломба,
Вновь изощрённо вьётся нить –
Теперь кроят антропокомпа.
Мы свой Божественный ресурс
Всегда бездарно расточали,
Семь к одному - сегодня курс,
Что мы могли и что создали.
Ведь Бог, в которого мы верим,
Земли Создатель и планет -
Нам раскрывал другие двери,
А нас заводят в Интернет.
20.10.03
Свидетельство о публикации №107020901088
Беляева Нелли 10.04.2009 01:36 Заявить о нарушении