Продано! Стих из архива

Псевдоподруги и псевдодрузья,
Дружба лишь маска,
Слова - шелуха.
Ложных улыбок бездушный оскал,
Я заблудился средь сотен зеркал..
Вновь ощущаю себя на торгах..
Стыд - ни к чему,
Равно - совесть и страх.
Я улыбаюсь, в душе матерясь,
Слева и справа -глядят на меня,
Спереди, сзади - на всё есть цена!
Продано тело!
И "gratis" - душа.

(2000год)

gratis (*пер. с датского ) - бесплатно, даром.


Рецензии
и никуда не денешься от "псевдо"...

Ларизакира   15.08.2007 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.