Ну вот и всё... Час истины настал
Ну вот и всё. Час истины настал.
Скатилось солнце Бога с небосклона.
Вместо Адама жизни пьедестал
Вдруг занимает Ева - дева клона.
Жаль только, те, кто Еву формовал,
Про Божий опыт в спешке позабыли -
Он этот способ запатентовал,
Когда ещё штаны мы не носили.
Март,2003
Свидетельство о публикации №107020901072