Умер пёс...

* * *

Умер пёс... Да, конечно, умер,
Ведь не скажешь о друге – сдох,
И трепещет в душе, как зуммер,
Тот последний собачий вздох.

Умер пёс... Подступили слезы.
Умер тихо, причина - инфаркт.
И не вытащить мне занозы,
Что засела в мой миокард.

Жизнь собачья: один к семи,
В нашей памяти – ты навечно.
Доказал ты, что член семьи
Может пахнуть нечеловечно.

Абсолюту собачьей преданности
Посвящаю один вопрос -
Не сведёт ли вновь Неизведанность
Нас с тобой - мой любимый Пёс?

06.07.02


Рецензии
У меня отравили. Я даже плакал.

Алексей Крони Торопов   01.12.2009 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.