Помню

Помню образ гордый твой,
Помню, как была с тобой…
Помню чудные мгновенья
Дни без сна и вдохновенья.

Ты ушел, а я осталась
И с тобой не попрощалась…
А я хочу к тебе вернуться
Снова в счастье окунуться!

Я хочу, чтоб рядом был,
Так же, что б меня любил.
Жди меня на свете том
Я приду к тебе потом!


Рецензии