Колыбельная

Сладких снов тебе, принцесса!
Спи, закрой глаза свои!
Пусть тебе приснится место,
Где живут мечты твои.

Чудо-замки из гранита,
Берег моря и прибой,
Солнце и луна в зенитах
Охраняют твой покой.

Ты стоишь передо мною
В алом платье из огня,
На край света за тобою
Полечу без страха я.

Ты проснешься на рассвете,
Улыбнешься солнцу вновь.
Лишь тебе на всей планете
Я дарю свою любовь.


Рецензии